свежесть январского утра

Свежесть январского утра
из дома манИт в чудотворный
умытый сад. Горьковат -
несу с собой в чашке хрупкой -
кофе горячий, чёрный
беру на ходу шоколад.

Воздух сбивает с мыслей -
попрятались сонные в кокон.
Кофе ещё дымится.
Блаженствую. Так и зависла
в качели, подобно брелоку,
способная с ролью смириться.

16.01.2020 (Дубай)


Рецензии