Зима стучалась в мои двери
Мела метелью за окном.
И завывала диким зверем,
И засыпала всё кругом...
Зима стучалась в мою душу,
Играя в снежную игру.
Она надеялась, что струшу
И верить больше не смогу.
Зима стучалась в моё сердце.
Крутила снега карусель.
Посыпав раны белым перцем
Садилась рядом на постель...
Зима стучалась в двери, в душу.
Пыталась в память постучать...
А я её любила стужу
И научилась всё прощать...
Свидетельство о публикации №120011508933
Мороз не тронет твою плоть;
Своей душою успокойся,
Сумей печали побороть.
Удачи Вам!
Ваш Владимир Красов
Красов Владимир Иванович 23.01.2020 00:20 Заявить о нарушении
Солонина Елена 24.01.2020 22:55 Заявить о нарушении