Пофантазируем!!

  Прошла моя та жизнь невероятно плохо!!
  И ни одна мечта то не сбылась.
  В небытии прожил в 20-том веке
     и в 21-ом..
  Музычка вилась отличная со всех динамиков,ребята!!
   А я не чувствовал её!!
     Лишь оценил--что та отлична!!
     такое вот моё небытиё!!((состояние моей болезни))
  Хочу в другой вселенной я родится.
   В таком же веке,в тот же час.
    Но пережить тот Век по полной!!
      А до тех пор--огонь Души угас.
        Уйду внебытиё на сотни миллиардов лет я.
     И вынырну в 20-ый век
  Другой Вселенной-уже новой.
    И проживу уже как человек!!


Рецензии
Мы не знаем всех тайн пространства и времени, возможно Ваша фантазия способна воплотиться! Удачи Вам и Счастья в этой жизни!

Валерия Митс   19.01.2020 04:48     Заявить о нарушении