жизнь не неволю
Только то, что однажды приснилось.
Черты родные, образ яркий, не более.
Что такое любовь...
Я не знаю..Не знаю, милый.
Но когда-нибудь обязательно узнаю.
Больше жизнь не Неволю я.
Я так загадала.
Свидетельство о публикации №120011504814