много иллюзий нынче
Кто-то не знает «слов».
Но каждый умнее будто,
И каждый познал «любовь»...
Кто-то залип в «позитиве»,
Выбросив негатив в хлам...
Много иллюзий нынче,
В Центре, не по углам...
Каждый совет - себе же,
Каждая боль - как своя.
Все от рожденья - «невежды»
Только не ссорьтесь, друзья.
Свидетельство о публикации №120011504775