обитель моих дней
Ну, а надо ли плакать, вопрос...
Если больно, можно и спеть,
А не просто белугой реветь.
У меня не осталось печали,
Только легкая грусть вечерами,
Да и то привкус сладости в ней,
Благодать - обитель моих дней...
Свидетельство о публикации №120011504702