Убеждение
Сделав массу добрых дел.
Кто-то в них себя находит,
Лишь таким, каким хотел.
А другие, ноль вниманья,
На себя, и на иных.
Никакого нет вниманья,
На бегущий рядом вихрь.
Есть сегодня к сожаленью,
Лишь бы только день прожить.
Незаметной, мрачной тенью,
И ничем не дорожить.
Все мы их не понимаем,
Для чего они живут.
Никогда не попадаем,
В мир их жизненных причуд.
А напрасно, надо тоже,
Разбудить в них к жизни смысл.
Может это им поможет,
Над собой подняться ввысь.
Стать желанным человеком,
Ну, хотя бы для себя.
Быть не умственным калекой,
А себе мог доверять.
Убедимся, что родился,
Новый вид таких людей.
Чтобы в жизни пригодится,
Другом быть среди друзей.
г. Ялта. 15.01.2020 г.
Свидетельство о публикации №120011503232