смп 20. Переверну последнюю страницу...
Закрою книгу… и начну сначала.
Смахну слезу невольную с ресницы:
Вот строки, где тебя я повстречала.
То дождь, то солнце. Снег за листопадом.
Луна в окне – и на стене полоска…
Два сердца, как и прежде, бьются рядом.
И по свече сбегает капля воска.
2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"
Свидетельство о публикации №120011500314
Соколов Юрий Михайлович 15.01.2020 12:55 Заявить о нарушении
Вам всего самого доброго в новом году!
С уважением - Елена.
Елена Зернова 15.01.2020 14:51 Заявить о нарушении