Сильная личность

Я найду в себе силы подняться,
И проблемы  не затянут меня,
Я вспорхну ,как безвольная птица,
Устремлюсь  к высоким  холмам.

Не закрою от боли глаза
И огонь не погасну в душе ,
Только пальцы согну в кулак,
Ничего и ни что не сломит меня.

Выберусь ,но не упаду на дно,
Не сдамся без повода сразу,
Стержень в душе не покинет меня,
 Не разрушится  личность моя!


Рецензии