С Новым Старым годом
Себя назвавший Старый.
Веселиться вновь народ,
В праздничном угаре.
И его уже давно,
Дважды отмечают.
Даже иногда в кино,
Фильм о нём снимают.
Дорог нам привычки тон,
Все к нему привыкли.
Повторяет радость он,
Чувством многоликим.
Празднуем, его мы все,
Кто как только может.
В зимней он своей красе,
Дарит счастье тоже.
С праздником, мои друзья,
Всех вас поздравляю.
И большого счастья я,
Личного желаю.
Пусть оно всем принесёт,
Каждому, что надо.
Это будет личный счёт,
Праздничной награды.
г. Ялта. 14.01.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120011403814