На память
лукавить,
Пусть останется всё,
как есть.
Знаю, только не будет
править
В бренном мире
глупая лесть.
Пусть резвятся в небе
зарницы,
Разливается дивный
свет,
А на ветках райские
птицы
Украшают ночной
сюжет.
Чем и впрямь себя
позабавить,
Где взаправду чудес
сыскать?
Разве что на память
оставить
Вам стихов большую
тетрадь?..
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №120011401236
Спасибо , Танюша за посыл.
С уважением, Оля
Ольга Варламова71 18.02.2024 10:49 Заявить о нарушении