Старый Новый Год
пару дней назад шёл крупными хлопьями снег
ощущение скованного пространства в каждой строке
параллельное провожание обрывков-"нет"...
из коробки достаёт свои привычные декорации Старый Новый Год,
разливая, раздавая себя всем подряд
то нарушая, то снова возвращаясь в равномерный ход...
и тебе практически удалось поймать мой взгляд
как всегда окунаем в чай наши банальные " привет ", " пока ",
вспоминая массу похожих прелюдий...
вот уже возникает чистая, неразбавленная тишина,
разгоняющая совершенно чуждые звуки.
ты здесь.нет ничего лишнего.
Свидетельство о публикации №120011308241