Союз

Союз мужского и женского
Мистика или реальность.
Ты не мое прошлое,
Будущего - уникальность.

Ты моя радость и смелость.
Даже тебя не касаясь.
Быть с тобою - имею смелость.
Снова сюда - возвращаясь.

Ты моя искра свободы,
Я для тебя теперь снова,
Видя тебя, улыбаюсь.
Скоро начнётся, по-новой.

Будущее блестящее, наше.
Союз порождаемый союзом
Ты и я, снова и снова.
Ты и я. Это ведь просто.


Рецензии