Осколки
Как множество граней правды.
Что отражается? Солнце?
Мое лицо?
А может здесь прошло коровье стадо?
Осколки души переливаются в моей руке.
Как много прожито за жизнь.
Что есть? Любовь- стекло?
И камни разбросаны повсюду.
Свидетельство о публикации №120011306296