Весь из себя
И танцевать не хочется.
По жизни долбит всё гроза,
А счастья - обхохочешься.
И рядом хмурые живут.
Совсем уж раскрылетились.
Надев болезненный хомут,
С глазами смерти встретились.
А он идёт - весь из себя,
Походкой молодецкою.
Вот он пример есть для меня,
Ему хочу соответствовать.
Ему годочков 101 -
Годам не покоряется,
Он сам здоровью господин,
В себе не сомневается.
За ним не грех и побежать,
В мороз и дождь со слякотью.
Ивану нужно подражать,
А не старухам лапотным.
13 января 2020 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №120011303900