Ночные фантазии

Как много разных впечатлений,
А рядом множество сомнений
Промчались на моем пути.
А как же мне на них ответ найти?
Плывут со мной воспоминания
С каким-то легким угасанием.
Мелькают годы молодые,
А с ними образы немые.
Была бы я совсем не прочь
Догнать бы их в одну из ночь.
В пространстве с ними очутиться,
И с быстрым ветром прокатиться
На тройке снежных облаков,
Туда, где нет земных шагов.
Где не стреляют из орудий,
Где нет не справедливых судей.
Туда, где вечно музыка играет,
И где совсем плохого не бывает.
Мой сон разбился о рассвет.
Таких давно уж нет планет.
Планета всех людей Земля,
На ней живет моя семья,
Друзья, подруги, просто люди
И те, которых сильно любим.
Где воздух в радужном свечении,
Где много разных развлечений,
Где солнце всех нас согревает,
Весной природа расцветает.
Зимой живем как в белой сказке,
В тепле, любви и нежной ласки.
Так пусть же эта жизнь продлится,
Чтобы подольше ею насладиться.
                12.01.2020


Рецензии