Полумаска

Есть игра - одеть полумаску.
Все делают вид, что тебя не узнали.
Ты взял билет в волшебную сказку,
Что б в разговорах препоны отпали.

Маска, полуулыбка, намёки.
Непринуждённая лёгкость пера.
Близкие люди стали немного далёки.
На карнавале двойная игра.

За то что сказал, полумаска не отвечает.
Непринуждённо примет намёк.
Но раз в году карнавалы бывают,
А кто-то всю жизнь в полумаске живёт.
12. 01. 2020.


Рецензии