Кто-то незнакомый...

Пожалуй, я б сказал  тебе, кто это,
Но,  только вот,  пока  и сам  не знаю,
А крылышки   почти  такого   цвета,
Как шёрстка  у  тебя.   И  с волосами 
Моими   тоже  есть  немного  сходства.
Да, кто  же это?!  Надо  разобраться...
Букашка или жук?  Глянь,  ус,  трясётся.
Спокойно,  рыжик.  Прекрати  бояться!

художник Доналд Золан


Рецензии