Стану еще сильнее

Я непобедима рядом с тобой,
Я свет, я радость, я больше не боль.
От негатива к позитивным мыслям
Словила хайп на важных числах.

Стану еще сильнее,
Если мир пополам!
Стану еще лучше,
Если Бог руку подаст.

Припев:
Сегодня сбываются мечты,
Энергия любви подняла меня до высоты.
Сегодня все на отлично,
Я очень хочу, чтобы в душе было чисто.

Я неполноценна рядом с собой,
Я больше, я сила, я смелость и роль.
От слабости к великому материнству
Я проросла через темные числа.

Стану еще сильнее,
Если мир пополам!
Стану еще лучше,
Если Бог руку подаст.

Припев.

Я возвращаюсь к самой себе,
Я встану, я смысл, я жизнь и ноль.
От рождения до последнего вздоха
Все исчезнет в холодную ночь.

Стану еще сильнее,
Если мир пополам!
Стану еще лучше,
Если Бог руку подаст.

Припев.

(Книга "Со дна", сентябрь 2019)


Рецензии