Тёплый привет января
Грусть затяжную прогонит,
Словно рукой звонаря
Колокол спящий мой тронет,
Чтобы тот голос подал
Словом, закатанным в рифму,
Нежно строкою обнял
В сердце носимую Нимфу…
Утро в окно постучит
Новым рождённым куплетом…
Радость в душе зазвучит
Тёплым январским приветом!...
Свидетельство о публикации №120011202122
Ляхов Владимир Владимирович 18.01.2020 21:08 Заявить о нарушении