Готовая к обеду, как лейтенант к войне
Как лейтенант к войне,
Все брошу, и уеду
От войск на пару дней.
И, ровно два приема
Ужина спустя,
Возникну у проема,
Как диктор в новостях.
Парадно объявляя
Вареников состав,
На место я вставляю
Вышедший сустав.
И, чтобы мирно жили
Все жители везде,
Стреляет мясо жиром
На сковороде.
Огонь под сковородкой
На передовой.
И подсыхает коркой
Свежий штыковой.
12 янв
Свидетельство о публикации №120011210748