Про любовь

Я не смогу здесь быть такой, как на верхней доске
откуда вы все приходите.
Здесь я вешалась, поэтому горб на спине
и вообще я сплошная уродина.

Просто держитесь поближе к Яге
и будет вам всем  смородина.


Рецензии