Ранка

Ранка затянется,
следа не останется,
а если останется,
время подлечит.
ты только себя не жалей!
ты только в себе не страдай!
боль не калечит,
боль знанием лечит.
боль существует,
пока мы живем,
пока мы танцуем
и радости ждем.
боль помогает мне и тебе,
когда заблудились,
остались во сне,
когда совсем позабыли себя,
боль поможет болея любя.
когда совсем позабыли свой путь,
боль не позволит с дорожки свернуть.
боль это друг, верный сигнал,
чтобы ты, дружок, осознал,
как со смертью в прятки играл,
и что любовь ты свою потерял.


Рецензии