***

Я читаю стихи, как написаны, сверх надрывом
Да душа не от страха, порою, уходит в пятки
Больше года уж чуть общение идёт активом
А такое чувство будто играем в прятки
Чтобы мира бережно впредь лишь слегка касаться
Часть рифмованных строчек вечно ложится в стол
Только хочется именно быть, а не лишь казаться
И вот тут наступает вечная драмма Check-Call


Рецензии