Пути ухода

Блажен, кто посетил сей мир.
Благодарим за угощенье!
Однако чувствует вампир
К растленной крови отвращенье.

Червям в могилах – смех и грех
Людские тухнущие блюда.
А потому блаженней всех
Тот, кто, сгорев, свалил отсюда.

Дымок витает в вышине,
Всё пропадает на просторе,
И в очистительном огне
Пир завершает крематорий.

3 февраля 2012


Рецензии