Суть Разума в единстве с Природой закономерна
В животном мире их существование проявляется под воздействием инстинкта голода,
В поисках готовых средств жизни, даже с кровожадностью и миграцией,
Но чтоб Разумно жить, люди руководствуются ходом мысли в интересах цели в процессе труда,
Создавая естественно-необходимые блага, вне которого не может быть цивилизации!
* * *
Цивилизация в отличии от животного мира, это пространство сознательной жизни,
Формирующаяся со времён пещерной жизни, от поколения к поколением ходом мысли,
По законам логики и здравого смысла, когда не может быть насилия над людьми и
гибели
Созидателей, обеспечивающих в природе качественную форму развития в бытии!
* * *
Цивилизация, хорошо видная из космоса, соответствует уровню развития Разума,
Обогащённого знаниями, вне отрыва от законов Природы, так как вне её невозможен,
Когда ухоженные нивы, леса, горы, берега, водоёмы и чистый воздух это форма
Проявления хода мысли в единстве с законами Природы и Она буде щедра, как ответ
за свежую мысль положен!
* * *
У качественного развития пределов нет, как пространство Вселенной безгранично,
Когда при разумном ходе мысли. у людей не возникают противоречия, коль нет
ошибок,
Когда насилие человека над человеком преступно - Разум Венец Природы и точно
Обязан отражать законы её, придав ей возможность быть в интересах людей лучше,
без скидок.
* * *
Но Природа, при малейшем нарушении её естественных законов способна мгновенно
Наказать, и мало не покажется, так как предпосылки и суть Разума в единстве
с Природой закономерна,
Когда в руках Человека, совершенные орудия труда, не убийства, обеспечивают
защиту от инстинкта голода и точно,
Дают возможность удовлетворять естественно- необходимые потребности, чтоб у
Человека не возникла кровожадность с миграцией, что его недостойно!
10 января 2020 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №120011003774