Это так
Петросян нам надоел.
И было б, конечно, лучше,
Чтоб её забыть успел.
Потому, что повторяют,
То, что было, или нет.
Нового не сочиняют,
Без причины много лет.
Показать бы иному,
В "Сарафане" новый стиль.
Чтобы зрителю другому,
Подарить свой водевиль.
Ну, а здесь ещё реклама,
Лезет в кадры без причин.
И ломает всё в программе,
Как для женщин, и мужчин.
Без конца в ней повторяют,
Двадцать раз всё каждый день.
И как будто бы не знают,
Вроде бы совсем не знают,
Что смотреть её нам лень.
Что до этого смотрели,
В нашей памяти уже.
И давно забыть успели,
Тот, что раньше был сюжет.
Выключу я телевизор,
Сделаю программе вызов,
Чтоб могла об этом знать.
Вот такое есть желанье,
И его исполнить рад.
Этому есть основанье,
На любой, конечно, взгляд.
г. Ялта. 10.01.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120011003427