Разбитая бутылочка!!

 Мы в детстве и в юности  так забавлялись:
 Бутылкой ненужной об стенку кидались!!
   И звон привлекал,и разбитые стёкла!!
     Над нами соседок висел меч домоклов.
       А здорово-----как разлетались осколки!!
    Как будто иголки те с праздничной ёлки!!
       Ещё можно камнем об ровно  стекло!!
    Рисунок приятный--тогда повезло!!
       Сирена милиции и участковый.
    Но найден испуг--этот стимул искомый,
      что адренолинчик тот наш подымал
     у тех,кто бутылочку дерзко бросал.
   Потом подбирали мы эти осколки--
     красивы---игрушки как эти на ёлке!!
       И то искажённо разбито стекло--красиво ведь тоже---
             О,как нам везло!!
         ((Я вам не советую это всё делать,
            Всё то устарело,
          но мы были смелы.
    Дворовый тот каждый тогда хулиган
  мечтал завести посерьёзней  наган..))
                (((Зелёно стекло то играло  лучами,
                на солнце играя--и то было с нами!!)).
                (Видать-драгоценностей видели мало!
                поэтому та и бутылка пропала!!))..


Рецензии