Снег летящий

                Снег летящий!..

                И особым
                Говорящий
                Языком!..

                Что прагматикам
                И снобам,
                Видно вовсе
                Не знаком!..
                12.2002.


               
                Вот и первый снежок...
               
                Что летит...

                Быстрым ветром
                Влеком...

                Точно некая весть
                Грешным нам
                От высокого неба...

                Мне бы только сполна
                Оценить его миссию...

                Мне бы
                Распознать, что он хочет
                Сказать мне своим
                Языком!..
                26.11.2017.


Рецензии
Вадим.
Чудесный снег.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.01.2020 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.