Но из грёз любви ты, как расцветший цветок

В эту тёмную ночь с промозглым дождём,
Когда сырость насквозь пробивает,
Я тебя пригласил, чтоб согреться вдвоём,
И жгучий кофе не помешает.

В облаках напряжение в тысячу вольт,
Разряды усилены громом,
Чтоб мы помолчали, как собравшись в полёт,
Коль в любви он украсится словом.

Никто не осудит нас, с тобою за страсть,
Коль мгновением неповторима,
Когда в твоей слабости безмерная власть,
Так как ты мне близка, как Богиня.

И пусть разгорается пожарче камин,
Если дождь разбавляют снежинки,
С запоздавшей зимой, я с тобою один,
Будь Снегурочкой в беленькой шубке.

В эту тёмную ночь, выпал первый снежок,
В доме тепло на улице сырость,
Но из грёз любви ты, как расцветший цветок,
Чтоб в ладонях беречь твою нежность!

9 января 2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Великолепно!!!

Лариса Белоус   10.01.2020 16:40     Заявить о нарушении