Поэт

Поэзию поэт несёт в века,
Чтоб след оставить свой сквозь поколения,
Не дрогнет на холсте его рука,
Ведь озарило душу вдохновение

Кармически слова ложатся в ряд,
Талантлив тот, кто так писать умеет,
Он Богом поцелован, говорят,
И как творит, он сам не разумеет

Бывает, лишь посмотрит из окна,
По небу облака плывут седые,
И за пером потянется рука,
Увековечить рифмы золотые

Уснуть не может, встанет он в ночи,
Чтоб записать из головы все строчки,
Как догорит дотла огонь свечи,
Поставит он в стихотворенье точку

Он верит, не напрасен его труд,
И творчество его ещё признают,
Стихи его, быть может издадут,
Ведь он Поэт! Пусть все об этом знают!

06.01.2020г.


Рецензии