Откажемся от пластика

Откажемся от пластика и шуб.
Вываливать не будем больше мусор.
Сейчас всяк человек с природой груб,
А завтра она нас с тобой укусит.

По минимуму будем жизнь вести.
И не допустим больше перебора.
Дадим природе пахнуть и цвести,
Чтоб нам не сгнить под мусорным забором.
9 января 2020 года
Раиса Филина


Рецензии
Человек должен жить в гармонии с природой!

С уважением.

Владимир Чистяков 3   23.01.2020 09:21     Заявить о нарушении