Опять Орион зажёг небосклон
Горит его пояс трёх-звёздный,
Ригель, Бетельгейзе с небес грациозно
Земле посылают поклон.
Огнём полыхает Сириус «Пса»,
Мерцают шоу-гроздью Стожары.
Там дальше в глубинах свои чудеса,
Среди миллиардов пожаров.
Свидетельство о публикации №120010807198