Из парадоксов расчётов за дружбу...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАСЧЁТОВ ЗА ДРУЖБУ…"
В дружбе нет никаких иных расчётов и соображений,
кроме неё самой.
(Мишель Монтень)

Мой ответ:
Коль дружба искренна, в ней места нет расчётам,
И ради друга ты готов пойти хоть на край света!..
Но много раз наказан будешь ты за всё за это,
Когда твой друг предъявит дружбы вашей счёты…


Рецензии