И в этой лодке были мы вдвоём
были мы
вдвоем,
Сплетенье дум,
сплетенье слов,
Озерных тайн
глубокий вдох,
Возьми меня,
Возьми меня
с собой.
Пусть в невозвратности
плавучим
островком,
Пусть по касательной
стремительным
лучом
Или молчанья
тонким
ободком
Возьми меня,
Возьми меня
с собой.
Не рассуждай
И для меня
не будь
Несметно солнечной
над гладью
вышиной,
Когда решишь
покинуть
навсегда,
Входную дверь
Чуть приоткрой,
Чуть приоткрой.
Свидетельство о публикации №120010806124
Елена Которова 02.04.2020 08:11 Заявить о нарушении
Мне очень важно было услышать именно эти слова ....и именно сейчас!!!
С теплом моей души, Светлана
Светлана Сабинина 02.04.2020 22:15 Заявить о нарушении