О братьях наших меньших
http://www.stihi.ru/2020/01/03/10786
Читайте напевая,да душою улыбаясь.
Грустил несчастный пёсик
и шмыгал его носик,
а из глазёнок вытекла слеза.
Его хозяин бросил.
О как же ноги носят?
Такого, непутёвого, "козла".
Он плакал, есть хотелось
и мысль одна вертелась,
ну хоть бы мне чего-нибудь погрызть.
И вдруг проходит дама
имея тоже драмы,
с собою собачонку забрала.
Да дома накормила
и в душе его мыла,
затем Дружком, красиво назвала.
И пёсик благодарный
стал другом её славным,
она покой, с ним в жизни обрела.
А как же муж и дети
вдруг спросят все на свете,
да не мешает пёсик никому.
Проверьте и поймёте
коль друга заведёте,
то жизнь пойдёт конечно по-уму.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120010800532
Спасибо, Владимир! Всего Вам самого доброго и успешного!
http://www.stihi.ru/2017/06/07/6606
С восхищением и душевным теплом.
Шувалова Татьяна Григорьевна 08.02.2020 20:48 Заявить о нарушении
с теплом души и неизменно лучшими пожеланиями
Владимир Гельм 08.02.2020 23:53 Заявить о нарушении