Новый старт...
Я стал свободным ото всех невзрачных мыслей,
И утренний туман мне двери настежь отворил,
Я, в них войдя, увидел больше смысла.
И то, чем был я болен, стало забываться,
Из ран не хлещется потоком моя кровь,
Я перестал страдать, мечтами наслаждаться,
Оставил в прошлом свои чувства и любовь.
Открыл глаза, представил, что могу достигнуть,
Поднять карьерный рост на уровень богов,
И вместе с тем смирение надеждами постигнуть
Как заклеймить на рёбрах страх семи клинков.
Предаться настроению победы, безрассудства
И навсегда поверить в то, что счастью есть предел,
Хранить огонь в глазах далекий от безумства,
Чтоб падший ангел унести под землю не посмел...
Свидетельство о публикации №120010805235