Тест не пройден
Без обещаний, клятв.
Чтоб под тяжелой ношей
Взгляд был лучист и свят.
Но, каждый раз, пытаясь
Бред не писать и дурь,
Тихо с собой ругаюсь:
- Викочка, не халтурь!
Но карандаш выводит
Мелкий и пошлый текст.
Даром, видать, проходит
На бескультурье тест...
Свидетельство о публикации №120010707943