Мне не в чем каяться в грехах
Всё обо всём - в моих стихах,
Каким я есть – таким предстал:
Не убивал, не обобрал
И по себе – не идеал.
Не слишком праведник, упрям,
Есть совесть, честь, судить лишь Вам
И никому их не отдам.
Свидетельство о публикации №120010707387
Раз нет грехов - быть по сему!
Татьяна Фурсова -Павловец 22.01.2020 17:33 Заявить о нарушении