Ох, уж эти ночки

Ты играй, гармонь, играй,
Встречи темной ночкой,
Песни громче распевай,
Радуй сердце строчкой.

На горе стоит село,
Под горою речка,
С милым очень весело,
Сели на крылечко.

Милый шутки говорил
И держал за ручки,
Что ж ты, милый, натворил,
Ох, уж эти штучки.

Закружилась голова,
Покраснели щечки,
Ты меня замиловал,
Появились дочки.

На горе стоит село,
Под горою речка,
Ох, как с милым весело,
Ох, уж эта встречка.

2013


Рецензии