НЕ ЖДИ!
Хуже татарина, незваный гость,-
Поверье, то, бродило по Руси,
Не ждут, не ждали, ты, прости,-
Такие, в горле застревали, точно, кость.
Вот, если только по любви,-
Когда, все по боку, каноны,
Нервишки все обнажены,-
Когда, плевать на всё, когда любви огонь,-
горит у каждого внутри.
Когда, желанье повидаться,-
Сильнее, всех других, на свете,
Ты, знаешь, что тебя приветят,-
Подспудно чуешь, то, что любят,-
Как ясно солнце на планете
И чувствам:нежности, любви готовы с гостем,
вы, всецело, полностью отдаться.
* * *
Как безгранична, ты - любовь,
Конца и края не имеешь,-
Как ветер, бесконечно веешь,-
Молекулярно входишь в кровь.
Куда ни ткнись, на всей планете,
В круговороте временном,-
На иноходце вороном,-
Гарцуешь, ты: во тьме, при свете.
Бурлишь, во всех, ты - родником,
Блестишь на солнце - бриллиантом,-
Холёным ходишь, рядом, франтом,-
То, девой юной, босиком.
Ты, будоражишь всех на свете,
Все чувства ставишь на попа,-
Твоя так сила велика,-
Что плод любви венчают дети.
Ты, порождаешь: чувства, страсти,
Они костом во всех горят,-
И серенады петь велят,-
Чтоб век прожить с любимой вместе.
Любовь, не похоть - не тлетворна,
Она: не разлагает, создаёт,-
Создав семью, всяк, в полной мере познаёт,-
Как, оные порывы - благотворны.
7.01.20
Свидетельство о публикации №120010704299
Бывает, что невмоготу,
незваным гостем если будет,
то лучше так: на прямоту...
А ежели согласны оба,
то нечего "тянуть резину"...
Бывает, что любовь "до гроба":
наука дочери и сыну!
С Рождеством И.К.!
Борис Цветков 07.01.2020 20:13 Заявить о нарушении
И Вас с Рождеством.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 08.01.2020 09:21 Заявить о нарушении