В светлый праздник

Снова жизнь войдёт в своё русло...
Будут ли люди добрее?
Изменить себя очень непросто,
Ведь привычнее быть другими.
Затеплится вдруг желание
Всех понять и всем всё простить,
В светлый праздник светлы и мечтания
Вернуть друга и в мире жить.

8.01.20.


Рецензии