Благодарю судьбу за каждый день
За всё хорошее что происходит,
И не страшна мне новая ступень,...
Счастливые события приходят.
Быть позитивной,излучать тепло,
Мгновеньям этой жизни наслаждаться,
Пусть иногда бывает тяжело,
Я не хочу унынию предаться.
Любовь к себе уверенность даёт,
Ведь из ошибок извлеку уроки,
А мудрость точно уж не подведёт,
Её черпаю я всегда истоки.
Свидетельство о публикации №120010603297