Свой, чужой

Породокс мира усилился возрос,
В головах людей закипел понос.
Как мало нас противостоящих злу,
Большая маса людей идет ко дну.
Родные стали мне чужими,
Чужие стали мне родными.
Зло людей умы разьело,
Алчность, жадность, тупость, песню спело
Гордятся тем, что сами потеряли,
За это души свои они продали.
Своим помочь я не сумел,
Досада ими чужой уж завлодел.
Я всех пешком спокойно обошол,
И мыслено простился и ушол.
Родной сынишка в армию уехал,
А мене известно чужой войну затеял.
Сопротивляться отец мне не велел.
Он показал в 12 лет тысячи текущих бед.
Мне остается уповать,
Терпя себя и душу не терзать.
Ждем разгара битвы и жары,
Народ проснется и не будет зги.
Начнем свой ход собирая всех,
То что нам оставит сатанинский грех.


Рецензии