Рождество идёт
когда звёзды, оставляют небосклон,
Озаряет горизонты,
солнце ласковым лучом!
Жизнь в мгновенье оживает,
слышен шум и кутерьма,
Двери в счастье отворяя,
в Светлый праздник Рождества!
Ели, сосны и берёзы,
в инее, как в бахроме.
Снег на солнце так играет,
словно лес весь в серебре.
Торжество вокруг какое!
Всё ликует и поёт,
Рождество идёт святое,
Он надежду всем несёт!
Свидетельство о публикации №120010408529