Жизнь...

То радость в сердце,
То печаль,
То горечь снова ниоткуда,
То ощущение бытия,
То  страсть,
Похожая на чудо.

То бесконечная мечта,
То ожидание без меры,
То счастья прежнего искрА,
То вдруг
Сомнения,
То вера...

И несравненных чувств игра,
Без них нет живости и жизни,
Без них
Действительность  плохА,
Без них и будущность,как тризна...


Рецензии