Мчат безумные часы...

37   22:11. - 22:16.                02.01.2020.
(....) +3 ~~~`!!!                (четверг)
Наброски-81-36
Опубликовано на Стихи.ру  04.01.2020г.



                МЧАТ   БЕЗУМНЫЕ   ЧАСЫ  ...



       ВРЕМЯ,   ВРЕМЯ   ПОДЖИМАЕТ,  -
                МЧАТ   БЕЗУМНЫЕ   ЧАСЫ,

       НАШ  ЛИМИТ  ТАК  БЫСТРО  ТАЕТ,
                ЧТО   В   РАСТЕРЯННОСТИ   МЫ

       ОТ   ТОГО,   ЧТО   ...   ПРОЛЕТАЕТ
                ЖИЗНЬ   -   В    ПОТОКЕ  ...  КУТЕРЬМЫ...         


                Ф2000


Рецензии