Во многих областях по ныне
Наука, как овца в пустыне,
А кто сыграл свой «чёрный юмор»,
Лавры пожал, да взял и умер.
Сейчас становится известно,
Что лучшим был Никола Тесла
И брать энергию с эфира
Нам не позволил бизнес мира.
Сколько погибло на корню,
Свежих идей, лучших Ноу-хау
И лишь потом, к столетий дню,
Видим кто прав, а кто нам врал.
Сложно делить деньги и славу,
Досталось многим на халяву,
Иль постепенно, или сразу:
Так прорастают метастазы.
Наука, спорт, шоу-бизнес – жесть?!
Там деньги делятся и честь
И кто обманывать привык,
В конце покажет всем язык.
Свидетельство о публикации №120010404264