Ну что тут напишешь?
Что зимняя сказка?
Что снег на деревьях
Раскрыл кружева?
Что крупных снежинок
Фривольная пляска,
Века повторяясь,
Всё время нова?
Что страстная вьюга
Срывает одежду,
Холодной рукой
Залезая в интим?
Что мы, повисая
С одеждою между,
Уже не идём –
Над землёю летим?
Громите за пошлость,
Ругайте за штампы,
Читая сей стих
Эротический мой…
Я знаю – любой
Позавидовал там бы,
Где я флиртовал
С белой девкой Зимой.
Свидетельство о публикации №120010307552