Первый день отдыха
Когда в ноябре от нас ускользает.
Уносит с собой тепло и веселье
И там отмечает свое новоселье.
В разноцветные платья она наряжается,
И с ветерком на ветках качается.
То брызжет слезами, то красит листочки,
Оставляя на них рыжие точки.
Желто-красным ковром землю укрыла.
Корни деревьев водой напоила.
Дует прохладой на темные ночи.
Все это увидите в городе Сочи.
07.12.2019г.
Свидетельство о публикации №120010307076